Размер шрифта:
А
А
А
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Вкл
Выкл
Обычная версия
с.Малореченское, ул.Подгорная, 5 /
malorechenskaya.shkola@mail.ru
Независимая система оценки качества
Версия для слабовидящих
Муниципальное общеобразовательное учреждение
Малореченская школа
Toggle navigation
Главная
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура школы и органы управления
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический коллектив
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Финансово - хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Доступная среда
Международное сотрудничество
Деятельность школы
Активные каникулы
Дистанционное обучение
75 лет Победы
История школы
Образовательная работа
Независимая оценка качества образования
Воспитательная работа
Ученическое самоуправление
Программа развития школы
Методическая работа
Итоги учебной деятельности
Образовательные программы
Дополнительное образование
Профсоюз
Социально-психологическая поддержка
Классы
Трудоустройство выпускников школы
Горячее питание
Школьный спортивный клуб
Подвоз учащихся
Информационная безопасность
Безопасность
COVID-19
Новости
Материалы
Ученику
Родителям
ГИА
Контакты
Главная
Деятельность школы
Горячее питание
Горячее питание
Положение об организации питания
Экспертное заключение о соответствии санитарным правилам и нормативам перспективного меню
Приказ об организации бесплатного питания в 2020-2021 уч. году
Примерное десятидневное меню для питания учащихся в общеобразовательных организациях (возрастная категория 12-18 лет)
Примерное десятидневное меню для питания учащихся в общеобразовательных организациях (возрастная категория 7-11 лет)
Приказ об организации бесплатного питания во II полугодии 2020-2021 уч. года
Приказ о создании комиссии по о осуществлению контроля за качеством питания
"Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"
Здоровое питание
Акт По контролю организации горячего питания в школьной столовой